StartseiteCateringLocationsVerleihKochschuleReferenzen

Für un­se­re Koch­kur­se er­he­ben wir ei­ne ein­heit­li­che Ge­bühr von 29,50 Eu­ro pro Per­son. Ge­trän­ke wer­den nach Ver­brauch be­rech­net. Al­le Re­zep­te der zu­be­rei­te­ten Ge­rich­te gibt es na­tür­lich zum Ab­schluss frei Haus. Bit­te be­ach­ten Sie, dass sich min­des­tens 10 Per­so­nen zu ei­nem Koch­kurs ein­fin­den müs­sen.

Un­ser ak­tu­el­les Kur­s­pro­gramm
fin­den Sie hier.

Gau­men­f­reu­den selbst ge­macht: Ge­mein­sam mit Achim Som­mer be­rei­ten Sie in ei­ner klei­nen Koch­grup­pe ein kom­p­let­tes Drei-Gän­ge-Me­nü zu.

Von der Vor­be­rei­tung der Grund­zu­ta­ten über spe­zi­el­le Koch- und Zu­be­rei­tungs­ver­fah­ren bis zum stil­vol­len An­rich­ten auf dem Tel­ler steht Ih­nen Achim Som­mer mit Rat und Tat zur Sei­te.

Als er­fah­re­ner Ca­te­rer be­herrscht Achim Som­mer nicht nur die Kunst des Ko­chens: Er zeigt Ih­nen, wie man Ti­sche ele­gant ein­deckt und sti­l­echt Ser­viet­ten fal­tet. Nach vol­l­en­de­ter Ar­beit ge­nie­ßen Sie bei ei­nem gu­ten Glas Wein in ge­mein­sa­mer Run­de Ih­re Krea­tio­nen.

Für die Zu­ta­ten und das Equip­ment ist selbst­ver­ständ­lich ge­sorgt. Mit­brin­gen müs­sen Sie nichts – au­ßer ei­ne Pri­se Neu­gier und die Lust am ge­mein­sa­men Ko­chen.

Der Ablauf unserer Kochkurse
Jetzt Fan werden!
© Achim Sommer Catering & Partyservice, 2016 KontaktImpressum