Rundum sorglosHochzeit feiern
Die Hochzeit ist der wohl wichtigste Tag im Leben zweier Menschen, die sich entschieden haben, den Rest Ihres Lebens gemeinsam zu verbringen. Mit unserer Full-Service-Catering sorgen wir dafür, dass dieser Tag auch kulinarisch in Erinnerung bleiben wird.
Full-Service-Leistungen
- Individuelle Menü- und Buffetgestaltung
- Sekt- und Cocktail-Empfänge
- Tischgedecke, Menükarten und Dekoration
- Mitternachtsimbiss
- Getränkeservice
- Individuelle Menü- und Buffetgestaltung
- Sekt- und Cocktail-Empfänge
- Tischgedecke, Menükarten und Dekoration
- Mitternachtsimbiss
- Getränkeservice
Premium-Paket
- Sekt-Empfang
- Reichhaltiges Buffet
- Mitternachtsimbiss
- Inklusivgetränke
- Service- & Küchenpersonal
Deluxe-Paket
- Sekt-Empfang
- Fingerfood und Canapés
- Reichhaltiges Buffet
- Hochzeitstorte, dazu Kaffee
- Mitternachtsimbiss
- Inklusivgetränke
- Service- & Küchenpersonal
Classic-Paket
Buffet-Vorschlag
- Reichhaltiges Buffet
- Mitternachtsimbiss: Käsearrangement mit Trauben und Nüssen, Feigenconfit, dazu Baguette und Ciabatta
Buffet-Vorschlag
Vorspeisen:
- Ganzer pochierter Lachs
- Auswahl von Räucherfischen, dazu Dill-Honig-Senf und Sahnemeerrettich
- Salatauswahl mit Joghurt-, Kräuter- und Balsamico-Dressing
- Gefüllte Wraps mit Putenschinken und Thunfisch
- Melonenvariation mit Serranoschinken
- Kräuter-Frischkäse-Creme und Tomaten-Mousse
- Focaccia
Hauptgang:
- Duo von der überbackener Hühnchenbrust: mit Mango und Butterkäse
sowie mit Basilikum-Mousse und Mozzarella - Saftig gebratener Krustenbraten mit Altbier-Jus
- Toskanisches Pfannengemüse
- Sesambandnudeln
- Kleine Kräuterknödel mit Eibröseln
Dessert:
- Vanille- und Schokoladen-Creme mit Himbeermark
- Obstsalat
Premium-Paket
Inklusivleistungen und Buffet-Vorschlag
- Empfang mit Sekt, Orangensaft und Mineralwasser, dazu Cocktailgebäck
- Vielseitiges Buffet mit am Tisch servierten Vorspeisen
- Tischwäsche, Kerzenleuchter, individuelle Menükarten und Papier-Servietten
- Zwei Tischweine, Longdrinks und Digestif
- Getränke bis 0.00 Uhr: Alkoholfreie Getränke, Bier und heiße Getränke
- Mitternachtsimbiss: Pikante Gulaschsuppe oder mediterrane Spezialitätenplatte
- Service- und Küchenpersonal bis 0.00 h
Buffet-Vorschlag
Vorspeisen-Staccato am Tisch serviert:
- Mild marinierte Antipasti mit Pesto-Vinaigrette und frischem Basilikum
- Räucherfischauswahl mit Wisperforelle
- Vitello tonato von der Hühnchenbrust
- Rinder-Carpaccio mit Limonen-Balsamico-Vinaigrette und Parmesan
Suppen-Duo am Tisch serviert:
- Tomatenessenz mit Bruschetta
- Rieslingschaumsuppe mit Walnusscroutons
Hauptgang vom Buffet:
- Blattsalate mit Joghurt-Kräuter und Balsamico-Vinaigrette
- Duo vom bardierten Schweinefilet: ½ mit Lauch und ½ mit Magerspeckscheiben, dazu Portwein-Jus
- Zweierlei gefüllte Putenbrust: ½ mit Waldpilzmousse und ½ mit Spinat und Frischkäsecreme, dazu Sauce Choron
- Kross gebratener Zander mit Zitronen-Thymian-Butter
- Frische Gemüsepfanne
- Spätzle, Kartoffelgratin und Wildreis
Dessert:
- Weiße und dunkle Mousse au Chocolat
- Panna Cotta mit glacierten Waldbeeren und marinierten Orangenfilets
- Frische Früchtepalette und Joghurt-Vanillecreme
Deluxe-Paket
Inklusivleistungen und Buffet-Vorschlag
- Empfang mit Sekt und Cocktails, Orangensaft und Mineralwasser
- Auswahl an Fingerfood und Canapés
- Hochzeitstorte, dazu Kaffee und Espresso
- Spannendes Flying-Buffet mit ausgesuchten Spezialitäten
- Tischwäsche, Kerzenleuchter, individuelle Menükarten und Stoff-Servietten
- Getränke bis 1.00 Uhr: Alkoholfreie Getränke, Bier und heiße Getränke
- Vier Tischweine, Longdrinks, Cocktails und Digestif
- Mitternachtsimbiss: Currywurst mit 3 verschiedene Schärfegraden, dazu Baguette
- Service- und Küchenpersonal bis 1.00 h
Flying-Buffet-Vorschlag
Im Gegensatz zum herkömmlichen Buffet werden kleine Köstlichkeiten beim Flying Buffet portioniert auf Löffeln, Tellerchen oder im Glas in einer großen Auswahl zu Ihren Gästen gebracht.
Kleine Leckereien vom Löffel:
- Aufgeschlagene Avocado-Mousse mit gerösteten Walnüssen
- Scheiben von Schillerlocken mit Wachtelei und grünem Meerrettich
Gaumenschmaus vom Snackteller:
- Vitello tonnato mit Kapernäpfeln und Sardellen
- Carpaccio mit Pfirsich-Trüffel-Vinaigrette und gehobelten Parmesan-Spänen
Im Glas angerichtet:
- Sizilianischer Brotsalat: Croutons vom Ciabatta mit Tomaten-Concassée, gerösteten Pinienkernen und rotem Basilikum-Pesto
- Südländischer Salat vom Rinderrücken in leichter Knoblauch-Kräutermarinade
In der kleinen Schale:
- Zucchini-Röllchen mit Gambas-Kern auf Traubenconfit
- Dreierlei von der Olive
Suppe in der Kaffee-Tasse:
- Kohlrabischaumsüppchen mit Kressesahnehaube
Hauptgang vom Buffet:
- Schweinefilet am Stück im mediterranen Schinkenmantel, dazu Portwein-Jus
- Minutensteaks vom Rind mit Knoblauch-Limonenbutter
- Duo von überbackenen Putenmedaillons: Mit Tomaten-Concassée und Butterkäse sowie mit Basilikum-Pesto und Mozzarella
- Bandnudeln mit Shrimps und Gemüse-Julienne in Pesto-Sahnesauce
- Bunte Gemüsepfanne mit Mandelbutter und Sauce Bernaise
- Toskanisches Pfannengemüse mit Kräuter de Provence
- Angeschwenkte Kartöffelchen aus dem Bräter mit Petersilienbutter
- Gratinierte Polentaschnitten mit Parmesan
Dessert:
- Mille-feuille Obstcocktail mit getränktem Löffelbisquit im Snackglas
- Limonencreme mit Mango-Salat
- Mandel-Amaretto-Mousse mit glacierten Birnenspalten
- Vom Flambierwagen: frisch gebratene Vanille-Crêpes mit Cointreau flambiert
Budget-Paket
Buffet-Vorschläge
Vorspeisen:
- Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne
- Salatauswahl mit Kräuterdressing
Hauptgang:
- Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce und Spätzle
- Burgunderschmorbraten mit Semmelknödel
- Frische Gemüsepfanne
Dessert:
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Kokosnuss-Creme
19,50 € pro Person
Vorspeisen:
- Gefüllte Röllchen vom Jungschweinsrücken mit Kräutercreme
- Tafelspitzsülze mit Kürbiskernöl mariniert, dazu Grüne Sauce
- Craved Lachs mit Sahnemeerrettich, Wacholder geräucherte Forellenfilets
mit Preiselbeersahne - Auswahl von Rohkost- und Blattsalaten mit dreierlei Dressings
- Gebackener Brötchenring und Brotsortiment
Hauptgang:
- Tortellini mit Sesambutter und Pestosahnesauce
- Pochiertes Pangasiusfilet in leichtem Pernodschaum
- Eingelegtes und zartes Weinfleisch mit buntem Wurzelgemüse in Dijon-Senfsauce
- Coq au vin in Weißburgundersauce
- Frische sommerliche Gemüseauswahl
- Kräuterreis, Spätzle
Dessert:
- Marmorierte weisse und dunkle Mousse au Chocolat
- Frische Früchtepalette
23,50 € pro Person
Vorspeisen:
- Knackiger Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und gehobelten Parmesanspänen, dazu Himbeersesamdressing
- Mild marinierte Antipasti mit Pesto-Vinaigrette und frischem Basilikum
- Gefüllte Crespelle mit Ricottakäse und Rauchlachs
- Melonenvariation mit Parma Schinken
- Frutti di Mare in Limonen-Vinaigrette
- Vitello Tonato von der Putenbrust mit Thunfischsauce
- Auswahl von eingelegten Oliven
- Ciabatta und Baguette
Hauptgang:
- Risotto mit Waldpilzen und gehobelten Parmesanspänen
- Adriatisches Fischragout in leichter Grappasauce
- Gefüllte Hühnchenbrust mit Tomatenpesto, dazu Madeirasauce
- Schweinelende am Stück im Mortadellamantel
- Bunte Toskanische Gemüseauswahl
- Tagliatelle und angeschwenkte Kartöffelchen mit Thymianbutter
Dessert:
- Panna Cotta mit marinierten Orangenfilets und Himbeermark
- Mandel-Amarettomousse
- Auswahl von Weich- und Hartkäse dazu Pomodoro und Feigenconfit
26,50 € pro Person
Vorspeisen:
- Entenbrustcarpaccio mit rosa Pfeffer und Thymian mariniert
- Artischockenherzen mit Pesto eingelegt
- Zart-rosa gebratenes Roastbeef und Röllchen mit Waldorf-Salat gefüllt
- Rohkostplatte mit Schnittlauch Crème fraîche
- Shrimpscocktail mit frischen Champignons und Ananas in Cocktaildressing
im Glas serviert - Frische Feigen im Serrano-Schinken-Nest
- Mediterrane Spezialitätenplatte: Edelsalami, Cabanossi, Mortadella, Räucherspezialitäten
- Formaggio und Ciabatta Gebäck
Hauptgang:
- Parmigiana Di Melanzane von gratinierten Auberginen
- Tagiatellen mit Gorgonzola-Sahnesauce
- Frisch gebratener Zander mit Thymian- Zitronenbutter
- Saltimbocca von der Hühnchenbrust (mit rohem Schinken und Salbei) an Sherrysauce
- Piccata Milanese vom Jungschweinsrücken (im Käse-Eimantel) dazu Tomatensugo
- Südländische Gemüsepfanne
- Sesamgnocchi, gebratene Maispolentaschnitten
Dessert:
- Stracciatella-Creme mit Caramelfäden
- Crème brûlée mit flambiertem braunen Rohzucker
- Südländische Früchteauswahl mit Mandelsauce
- Käsearrangement mit Tête de Moine und Ziegenkäse mit Aprikosenconfit