Rundum sorglos
Hochzeit feiern

Die Hochzeit ist der wohl wichtigste Tag im Leben zweier Menschen, die sich entschieden haben, den Rest Ihres Lebens gemeinsam zu verbringen. Mit unserer Full-Service-Catering sorgen wir dafür, dass dieser Tag auch kulinarisch in Erinnerung bleiben wird.

Full-Service-Leistungen

Classic-Paket

28
50
pro Person
  • Reichhaltiges Buffet
  • Mitternachtssnack

Premium-Paket

69
00
pro Person
  • Sekt-Empfang
  • Reichhaltiges Buffet
  • Mitternachtsimbiss
  • Inklusivgetränke
  • Service- & Küchenpersonal
Beliebt

Deluxe-Paket

89
00
pro Person
  • Sekt-Empfang
  • Fingerfood und Canapés
  • Reichhaltiges Buffet
  • Hochzeitstorte, dazu Kaffee
  • Mitternachtsimbiss
  • Inklusivgetränke
  • Service- & Küchenpersonal

Budget-Paket

ab € 19
50
pro Person
  • Reichhaltiges Buffet

Classic-Paket

Buffet-Vorschlag

Buffet-Vorschlag

Vorspeisen:

  • Ganzer pochierter Lachs
  • Auswahl von Räucherfischen, dazu Dill-Honig-Senf und Sahnemeerrettich
  • Salatauswahl mit Joghurt-, Kräuter- und Balsamico-Dressing
  • Gefüllte Wraps mit Putenschinken und Thunfisch
  • Melonenvariation mit Serranoschinken
  • Kräuter-Frischkäse-Creme und Tomaten-Mousse
  • Focaccia

Hauptgang:

  • Duo von der überbackener Hühnchenbrust: mit Mango und Butterkäse
    sowie mit Basilikum-Mousse und Mozzarella
  • Saftig gebratener Krustenbraten mit Altbier-Jus
  • Toskanisches Pfannengemüse
  • Sesambandnudeln
  • Kleine Kräuterknödel mit Eibröseln

Dessert:

  • Vanille- und Schokoladen-Creme mit Himbeermark
  • Obstsalat

Premium-Paket

Inklusivleistungen und Buffet-Vorschlag

Buffet-Vorschlag

Vorspeisen-Staccato am Tisch serviert:

  • Mild marinierte Antipasti mit Pesto-Vinaigrette und frischem Basilikum
  • Räucherfischauswahl mit Wisperforelle
  • Vitello tonato von der Hühnchenbrust
  • Rinder-Carpaccio mit Limonen-Balsamico-Vinaigrette und Parmesan

Suppen-Duo am Tisch serviert:

  • Tomatenessenz mit Bruschetta
  • Rieslingschaumsuppe mit Walnusscroutons

Hauptgang vom Buffet:

  • Blattsalate mit Joghurt-Kräuter und Balsamico-Vinaigrette
  • Duo vom bardierten Schweinefilet: ½ mit Lauch und ½ mit Magerspeckscheiben, dazu Portwein-Jus
  • Zweierlei gefüllte Putenbrust: ½ mit Waldpilzmousse und ½ mit Spinat und Frischkäsecreme, dazu Sauce Choron
  • Kross gebratener Zander mit Zitronen-Thymian-Butter
  • Frische Gemüsepfanne
  • Spätzle, Kartoffelgratin und Wildreis

Dessert:

  • Weiße und dunkle Mousse au Chocolat
  • Panna Cotta mit glacierten Waldbeeren und marinierten Orangenfilets
  • Frische Früchtepalette und Joghurt-Vanillecreme

Deluxe-Paket

Inklusivleistungen und Buffet-Vorschlag

Flying-Buffet-Vorschlag

Im Gegensatz zum herkömmlichen Buffet werden kleine Köstlichkeiten beim Flying Buffet portioniert auf Löffeln, Tellerchen oder im Glas in einer großen Auswahl zu Ihren Gästen gebracht.

Kleine Leckereien vom Löffel:

  • Aufgeschlagene Avocado-Mousse mit gerösteten Walnüssen
  • Scheiben von Schillerlocken mit Wachtelei und grünem Meerrettich

Gaumenschmaus vom Snackteller:

  • Vitello tonnato mit Kapernäpfeln und Sardellen
  • Carpaccio mit Pfirsich-Trüffel-Vinaigrette und gehobelten Parmesan-Spänen

Im Glas angerichtet:

  • Sizilianischer Brotsalat: Croutons vom Ciabatta mit Tomaten-Concassée, gerösteten Pinienkernen und rotem Basilikum-Pesto
  • Südländischer Salat vom Rinderrücken in leichter Knoblauch-Kräutermarinade

In der kleinen Schale:

  • Zucchini-Röllchen mit Gambas-Kern auf Traubenconfit
  • Dreierlei von der Olive

Suppe in der Kaffee-Tasse:

  • Kohlrabischaumsüppchen mit Kressesahnehaube

Hauptgang vom Buffet:

  • Schweinefilet am Stück im mediterranen Schinkenmantel, dazu Portwein-Jus
  • Minutensteaks vom Rind mit Knoblauch-Limonenbutter
  • Duo von überbackenen Putenmedaillons: Mit Tomaten-Concassée und Butterkäse sowie mit Basilikum-Pesto und Mozzarella
  • Bandnudeln mit Shrimps und Gemüse-Julienne in Pesto-Sahnesauce
  • Bunte Gemüsepfanne mit Mandelbutter und Sauce Bernaise
  • Toskanisches Pfannengemüse mit Kräuter de Provence
  • Angeschwenkte Kartöffelchen aus dem Bräter mit Petersilienbutter
  • Gratinierte Polentaschnitten mit Parmesan

Dessert:

  • Mille-feuille Obstcocktail mit getränktem Löffelbisquit im Snackglas
  • Limonencreme mit Mango-Salat
  • Mandel-Amaretto-Mousse mit glacierten Birnenspalten
  • Vom Flambierwagen: frisch gebratene Vanille-Crêpes mit Cointreau flambiert

Budget-Paket

Buffet-Vorschläge

Diese Website verwendet Cookies. Nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Akzeptieren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.